Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рулеты, Буженина жаренные. Чем повысить выход?

17 ответов 1050 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо кровь с носа поднять выход данной продукции. Так понимаю из вариантов животный белок, фосфаты... Кто занимался, подскажите.

Вот вы сами и отвечаете на свой вопрос. Кровь с носа, богата альбуминами, гемосодержащими компонентами (вот вам и краситель).

Берете кровь с носа, стабилизируете от сворачивания триполифосфатом и в продукцию.

Еще можете кусочек свинца подкладывать в середину продукции для веса.

Шпицуйте, фигачьте, обманывайте! И вам воздасться на том свете! Бу-га-га!

А если серьезно - почитайте ТУ компаний на эту тему.

Опубликовано

А мне понравилось про кровь, улыбнуло. У меня сейчас истерическо-юморное настроение. ИМХО не у меня одного. "НАМ ЮМОР ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ПОМОГАЕТ"!!!!!

Опубликовано

Необходимо кровь с носа поднять выход данной продукции. Так понимаю из вариантов животный белок, фосфаты... Кто занимался, подскажите.

А какой выход нужен?..
Опубликовано

А зачем шкаф? Печи универсальные есть? Вот в них и делай буженину. И что имеется в виду под словом рулет (в какой оболочке, из чего). С бужениной аккуратно с комплексными смесями(продукт может быть розовым на срезе,а в буженине нам это не надо!).

Опубликовано

Да,извените за оплошность, подразумевал печь). Режим незамысловат а именно 125 градусов на протяжении всей термообработки, и через 3-5 часов продукт готов. От классики отклоняемся ускоренным посолом при помощи иньектора и 15-20 процентами воды.

Опубликовано

Я даже не знаю чем помочь, мы шприцуем до 140-160% (обычная функционалка, массажер "Meat-Master"), режимы камеры такие:

1. Варка 100*С до 65*С в батоне

2. Проветривание

3. Запекание 120*С до 72*С в батоне

4. Сушка 60*С где то 3-5 мин.

ГОТОВО!

Получаем выход до 120% mах. и 80-90% min.

Опубликовано

Мда, 60-62% - и впрямь маловато.  Впрочем, при классических режимах сложно получить больше.  Можно сделать как пишет mikola - варка + сушка, выход будет ощутимо выше за счет снижения потерь влаги при термообработке. Правда, это будет уже не запеченый продукт...

Кстати, из чего вы делаете буженину, какая чать туши?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая программа от MIKOLA. А для получения эффекта жарки уже готовый продукт подержите на своих режимах еще 30-40 минут. Потеряете несколько процентов но всеже выход будет больше чем в данный момент. Или как вариант подобрать ароматизатор жареной свинины для рассола.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый Валентин! Прочитали на форуме Ваш вопрос по теме инъецирования с большим выходом. Можем и рады помочь. Препарат для иньецирования Супергранд І 100,с выходом готовой продукции 180%. Киев компания "Гранд Кейсинг".Менеджер Оксана Черний моб.097-51-686-99; (044) 502-61-01.

Опубликовано

Киев компания "Гранд Кейсинг".Менеджер Оксана Черний моб.097-51-686-99; (044) 502-61-01.

а в этой компании директора случайно не Игорь зовут?:)/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности