Служба новостей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Необходимо кровь с носа поднять выход данной продукции. Так понимаю из вариантов животный белок, фосфаты... Кто занимался, подскажите.
Доктор Хаус Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Необходимо кровь с носа поднять выход данной продукции. Так понимаю из вариантов животный белок, фосфаты... Кто занимался, подскажите. Вот вы сами и отвечаете на свой вопрос. Кровь с носа, богата альбуминами, гемосодержащими компонентами (вот вам и краситель). Берете кровь с носа, стабилизируете от сворачивания триполифосфатом и в продукцию. Еще можете кусочек свинца подкладывать в середину продукции для веса. Шпицуйте, фигачьте, обманывайте! И вам воздасться на том свете! Бу-га-га! А если серьезно - почитайте ТУ компаний на эту тему. 2 2
Служба новостей Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ваш юмор неуместен, спрашиваю ибо сейчас нет документации под руками.
Главный технолог Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Пользователю "Доктор Хаус" выноситься предупреждение за оскорбления в форуме!
Lego Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А мне понравилось про кровь, улыбнуло. У меня сейчас истерическо-юморное настроение. ИМХО не у меня одного. "НАМ ЮМОР ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ПОМОГАЕТ"!!!!! 1
Служба новостей Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Я не считаю выше написанные строки юморными. П.с.: Забил на ТУ, будет буженина и дальше по ДСТУ... Одно плохо, народ с каждым днем беднеет....
mikola Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Необходимо кровь с носа поднять выход данной продукции. Так понимаю из вариантов животный белок, фосфаты... Кто занимался, подскажите.А какой выход нужен?..
Служба новостей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Наш старенький духовой шкаф позволяет дать 60-62, хотябы 70 вытянуть...
Главный технолог Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А какие терморежимы в этом духовом шкафу?
WERGSI Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А зачем шкаф? Печи универсальные есть? Вот в них и делай буженину. И что имеется в виду под словом рулет (в какой оболочке, из чего). С бужениной аккуратно с комплексными смесями(продукт может быть розовым на срезе,а в буженине нам это не надо!).
Служба новостей Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Да,извените за оплошность, подразумевал печь). Режим незамысловат а именно 125 градусов на протяжении всей термообработки, и через 3-5 часов продукт готов. От классики отклоняемся ускоренным посолом при помощи иньектора и 15-20 процентами воды.
mikola Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я даже не знаю чем помочь, мы шприцуем до 140-160% (обычная функционалка, массажер "Meat-Master"), режимы камеры такие: 1. Варка 100*С до 65*С в батоне 2. Проветривание 3. Запекание 120*С до 72*С в батоне 4. Сушка 60*С где то 3-5 мин. ГОТОВО! Получаем выход до 120% mах. и 80-90% min. 3
doooctor Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мда, 60-62% - и впрямь маловато. Впрочем, при классических режимах сложно получить больше. Можно сделать как пишет mikola - варка + сушка, выход будет ощутимо выше за счет снижения потерь влаги при термообработке. Правда, это будет уже не запеченый продукт... Кстати, из чего вы делаете буженину, какая чать туши?
Служба новостей Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 С Окорока... Интерисует именно жаренная
WERGSI Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Хорошая программа от MIKOLA. А для получения эффекта жарки уже готовый продукт подержите на своих режимах еще 30-40 минут. Потеряете несколько процентов но всеже выход будет больше чем в данный момент. Или как вариант подобрать ароматизатор жареной свинины для рассола.
romashka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Уважаемый Валентин! Прочитали на форуме Ваш вопрос по теме инъецирования с большим выходом. Можем и рады помочь. Препарат для иньецирования Супергранд І 100,с выходом готовой продукции 180%. Киев компания "Гранд Кейсинг".Менеджер Оксана Черний моб.097-51-686-99; (044) 502-61-01.
Павел Агапкин Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Киев компания "Гранд Кейсинг".Менеджер Оксана Черний моб.097-51-686-99; (044) 502-61-01. а в этой компании директора случайно не Игорь зовут?:)/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти