- 0
Загар на отрубах из говядины (изменение цвета)
2 ответа 647 просмотров
-
Похожий контент
-
Как посчитать себестоимость в случае разделки-обвалки например курицы
Автор: Инвестор,
- себестоимость
- разделка
- (и еще 1 )
- 18 ответов
- 48 317 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 357 просмотров
-
-
Кто онлайн 12 пользователей, 0 анонимных, 100 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
48 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- natar7
- Главный редактор
- Дмитрий Зеленьков
- Геннадий Калашников
- Светлана Корельская
- gever.
- Наталья Базарова
- star
- Мартынова Ирина
- Leonid
- ТВК
- elena_m
- Mayak35
- Анна Осина
- РПК Лосось
- Илья К.
- Надежда Орлова
- Михаил❄️Морозко❄️
- Master74
- max.pavlov96
- Goncharov Roman
- Елена Подзорова
- Феникс
- Andrew Sapozhnikoff
- Nikitv
- Виталий Казаков
- So4nikstvorogom
- Степан
- Деженина
- Алексей Лозовой
- Алексей_Алёшин
- kris
- Ellmatsa
- MissLiss
- Khv27
- Иван Алексеевич
- SEN
- ValBob
- Фуд-сервис
- Юрий горторг
- Злой Жук
- Дмитрий УПФ
- bakhromk
- Zamaraev Dmitry
- ОМК
- Tom
- Ванилин
- МаринаД
Вопрос
olgha
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто то встречал при выделении отрубов из говядины крупнокусковых ( тазобедренные части) изменения цвета мяса на серый, встречается и в коровах и в быках, что может повлиять на это изменение и как этого можно избежать..
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.