Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Загар на отрубах из говядины (изменение цвета)

2 ответа 647 просмотров


Вопрос

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто то встречал при выделении отрубов из говядины крупнокусковых ( тазобедренные части) изменения цвета мяса на серый, встречается и в коровах и в быках, что может повлиять на это изменение и как этого можно избежать..

IMG_20240319_171108.jpg

IMG_20240319_171105.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Исходя из своей практики скажу,если нет нарушений в условиях хранения (не исключение - хранение слоями парного или не охлажденного до нужной температуры мяса),то причиной этому могут послужить пролежни.Тем более разговор идёт о тазобедренной части.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности