Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

тесто для пелемений

2 ответа 612 просмотров


Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
6 часов назад, Кусков Александр Николаевич сказал:

какие улучшители теста применяются на китайском пельменном автомате и в каком количестве на 1 кг муки

Улучшители для эластичности на ферментах и для исключения яичных продуктов. Первый вариант для исключения расстойки, второй наоборот крепит тесто.

  • 0
Опубликовано

У всех компаний есть улучшители ( нельзя рекламировать). И у всех примерно одинаковая дозировка.

Но по факту, все равно придется дозировку  улучшителя корректировать...

Есть еще улучшитель желтого цвета, там где нет яиц в рецептуре, будет тесто желтого цвета, как будто в тесте есть яйца( мы на производстве куркурму подсыпали в муку , при замесе...и получался красивый цвет.Четкой дозировки нет...подбирали по методу"тыка"...

Если будете работать с улучшителем, то просите технолога, компании, у которой купите улучшитель, чтобы он провел Вам пробную выработку на китайском аппарате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности