Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

7 ответов 1992 просмотра


Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
В 19.11.2019 в 16:58, Руслан_Технолог сказал:

Свяжись с представителями компании ПТИ в вашем регионе, на Агропродмаше они предлагали готовое решение

 

Как и Группа Компаний Омега, еще лет 13 лет назад :))))

  • 0
Опубликовано

Добрый день! Чтобы подсказать, что мешает вашему продукту сохранять упругую консистенции и не терять "форму" желательно, конечно, видеть рецептуру сосисок, по которой работаете. В принципе, особо ничего сложного в получении продукта с такими заданными свойствами нет, но вопрос в сырье и его соотношении также важен, как и в подборе ингредиентов. Можете написать в личные сообщения - обязательно отвечу! Также скажите, пожалуйста, насколько продукт должен быть плотным, кусаемым и подвергается ли он замораживанию при хранении? С уважением! Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности