Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

7 ответов 2384 просмотра


fermer3955@mail.ru

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
В 19.11.2019 в 16:58, Руслан_Технолог сказал:

Свяжись с представителями компании ПТИ в вашем регионе, на Агропродмаше они предлагали готовое решение

 

Как и Группа Компаний Омега, еще лет 13 лет назад :))))

  • Лайк 2
  • 0
Опубликовано

Добрый день! Чтобы подсказать, что мешает вашему продукту сохранять упругую консистенции и не терять "форму" желательно, конечно, видеть рецептуру сосисок, по которой работаете. В принципе, особо ничего сложного в получении продукта с такими заданными свойствами нет, но вопрос в сырье и его соотношении также важен, как и в подборе ингредиентов. Можете написать в личные сообщения - обязательно отвечу! Также скажите, пожалуйста, насколько продукт должен быть плотным, кусаемым и подвергается ли он замораживанию при хранении? С уважением! Дмитрий

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...