- 0
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?
20 ответов 4922 просмотра
-
Кто в онлайне 18 пользователей, 0 анонимных, 100 гостей (Посмотреть всех)
20 ответов 4922 просмотра
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
tatyana2129
Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при температуре 270-260 градусов, 4-5 минут?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.