Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

СашаНикитов

Профессионал
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About СашаНикитов

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбные пф

Контакты

  • ICQ
    нет
  • Сайт
    нет

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Мне кажется, что на фотографии нет ничего криминального. И того что, может отпугнуть потенциального покупателя.
  2. Да конечно. Г. Фейнер. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации. Издательство Профессия. 2010 год. Цитата с 416 стр.
  3. Добрый день. Если набиваете в оболочку то цитирую выдержку из Фейнера: "Часто можно наблюдать явление, как образование "чашечек" из ломтиков колбас небольшого при изготовлении пиццы. Это происходит, когда внешний край ломтика колбасы, под воздействием высокой температуры в печи для пиццы отстает от коржа и поднимается вверх, в то время как центр ломтика остается связанным с основой пиццы, при этом ломтик принимает форму чашки. Эту проблему в большинстве случаев можно предотвратить путем использования для оболочки заданного калибра цевки как можно большего диаметра и путем наполнения оболочки равномерным потоком колбасной массы, избегая обратного движения. Точнее говоря, при набивке колбасной массы в оболочку не следует допускать изменения направления ее движения. При использовании цевки маленького диаметра для набивки оболочки гораздо большего размера колбасная масса закручивается в обратном направлении и снова перемешивается, что приводит к образования "чашечек" на пицце." Он правда про с/к колбасы писал. Но думаю что, для начала можно попробовать учесть этот комментарий в работе.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy