Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Voice

Профессионал
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Voice

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Технология сырокопченых колбас

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Voice

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Тот же самый эффект чашечки происходит и с сырокопченой колбасой на пицце 45 диаметра. С мясной. Может есть ещё предположения? Может есть смысл использовать в составе рецептуры эмульсию с добавлением клетчатки? По теории такая смесь достаточно термостабильна
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности