1.Плесень только на продукции? если да - то только снаружи или внутри? плесень в производственных помещениях?
2.Какая именно продукция, оболочка, натуральная или искусственная?
3. Какую сан.обработку и обработку чего делали, чем делали? помещения сначала обязательно щелочными обрабатывают, потом кислотными средствами, потом обязательно дезинфекция средством на основе надуксусной кислоты или другим(ких рынок знает много) обработка обязательно не точечная, а полная.
А пока не ответили на вопросы могу высказать только домыслы:
1-условия хранения оболочки (если искусственная.сталкивался) проблемы у поставщика(если натуральная)
2-отсутствие вентиляции производственных помещениях
3-ошибки при строительстве при которых использовались материалы не подходящие для подобного производства
4-какое-то одно помещение или оборудование через которое проходит вся продукция является источником (чаще всего термичка. как сами камеры, так и помещение и опилки хранящиеся в нём)
5 заражение сырья при хранении или транспортировке.
на тему плесени можно "войну и мир" написать и это только про источники заражения.
вторую книгу можно написать про способы борьбы и предотвращения
а третью про способы и добавки сдерживания роста на продуктах.
требуется более глобальный обзор проблемы и предпринятых действий с вашей стороны.
или как вариант можете пригласить специалиста организации которая продаёт вам моющее (они бесплатно обследуют помещения за возможность поставить больше препаратов). С решением проблемы не тяните чем дальше - тем хуже! Вы же не Пармезан делаете.