Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

tatyana2129

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О tatyana2129

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    санкт-петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 896 просмотров профиля
  1. Спасибо за ответ! Как тогда поставщики рассчитывают дозировку функциональной смеси? Только по содержанию фосфатов?
  2. Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на 180%, как пересчитать количество это рассольника при 20,30,40% шприцевание?
  3. Вот пример пиццы, где ветчина не свернулась Эту фотографию делала я.
  4. Ветчина сворачивается в чашечку по краям. При высокой температуре края сворачиваются. Да, в батона.
  5. Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при температуре 270-260 градусов, 4-5 минут?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности