Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Хелена

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Хелена

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    нижний новгород
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Хелена

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, причины потемнения фарша из свинины в подложке в газомодифицированной среде. Фарш сереет сверху, внизу розовый. Сырье охлажденное от 0 до 3 и дефростированное от -3 до 1.
  2. Добрый вечер! Нужна ли декларация соответствия на куриный костный остаток . Если нет на какую статью ТР ТС можно сослаться. и какую информацию указать на этикетке (где взять информацию по энергетической ценности, срокам хранения)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности