Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Dar_pel

Профессионал
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dar_pel

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Пельменное производство, производство полуфабрикатов.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Куса
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Я тоже до этого догадывалась. Но пробовала на твороге получается плотнее но не настолько как хотелось бы. И ценовая политика не позволяет использовать творог более дорого качества.
  2. Доброго времени суток! Кто сталкивался с производством сырников? Выпускаем сырники как дополнительный продукт для ассортимента. Используем твороженный продукт, манку и яйца. Формуется хорошо, но при жарке они становятся жидкими. Что можно добавить чтоьы плотность при жарке сохранилась.
  3. Добрый день, помогали не один раз, обращаюсь за советом опять. Выпускаем блины, жарим до электрических плитах на сковородках, есть брак. Что с ним можно делать? Куда его сбывать? Может быть есть примирение браку или идеи куда пристроить? Спасибо за совет!
  4. Добрый день. Не закидывайте помидорами . Ситуация такая имеем собственное производство, производим пельмени и полуфабрикаты, а также хлеб и хлебобулочную продукцию. Также имеем магазины где и продаём данную продукцию. Таким образом ИП одно кто производит и кто продаёт. Какие документы нужно оформить? Нужно ли оформлять сертификаты? Была информация так как один производитель и продавец то сертификат не нужен.
  5. Ммо 0.3 Мясо головное 0.25 Шпик 0.25 Брак 0.2 Лук 0.17 Текстурат 0.1 вода для текстурат 0.2 Капро 15 гр вода для него 0.2 Соль 13 Чесночная 8 Фарш получается достаточно плотным, котлеты формуются в ручную планировка сухари. При жарке котлеты получаются жидковаты. Когда обжаришь с одной стороны и начинаешь переворачивать они мягкие и плохо держат форму. То что в котлеты нужно ложить мясо знаем так и делаем, но накопилось очень много брака куда девать не знаю. Добавлять в пельмени не охото из-за своей совести. Поэтому решили вывести отдельный вид котлет, в которые добавляем брак.
  6. Используем вместе с тестом, при этом исключая сухари из состава. Подскажите что тогда можно добавить, чтобы при жарке котлета была более плотная?
  7. Спасибо за совет. Да это и есть отдельный вид котлет с минимальной ценой.
  8. картофельная начинка для вареников

    Мы делаем на 6 кг готового фарша 100 гр в обжарку и 100 гр в самом конце и все это быстро перемешиваем миксером. Не знаю играет миксер роль или нет но кажется что с ним лучше.
  9. картофельная начинка для вареников

    Мы работаем на хлопьях более менее настроились начинка получается достаточно густая. Обжариваем лук в большом количестве масла и потом сверху тоже ещё добавляем масла. И оператор стал плотнее трамбовать её в самоваре.
  10. 1:35 делала согласно спецификации. Накопилось очень много брака пельменей. Решили добавлять его в котлеты, по результату получаются очень жидкие и сильная ужарка. Для этих целей и добавляем белок. Может быть из опыта сможете подсказать куда ещё можно использовать брак пельменей?
  11. Добрый день, впервые столкнулись с животным белком. Название капро. Гидротация 1-35 первый опыт не сгидротировал, второй опыт 1-15 сгидротировал получился плотный холодец, время гидротации 12 часов. Какая должна быть констинтенция и как его потом использовать через кутер/мясорубку или возможен другой вариант?
  12. Добрый день, подскажите возникла проблема на китайском аппарате при производстве варенников с картофельным пюре. Начинка не идёт рецептура следующая Хлопья 0.875 Вода 4 Лук жареный 0.9 Соль 0.047. В чем может быть причина почему не идёт начинка?
  13. Доброго времени суток, порекомендуйте литературу или интернет источники с информацией по влагосвязывающими свойствами сырья, интересует по мимо мясного сырья так же сопутствующие ингредиенты для производства полуфабрикатов ( лук, рис, сухари).
  14. Добрый день подскажите как можно использовать замороженный фарш для варенников картошка сало, при разморозке он сильно чернеет, или как его можно осветить. В процессе работы на аппарате накапливаются не большие остатки, в сумме накопилось прилично. Или куда его ещё можно использовать?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy