

Dar_pel
Профессионал-
Content Count
39 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
2 ОбычныйAbout Dar_pel

-
Rank
Активный участник
Информация
-
Ваш пол:
женский
-
Интересы и увлечения
Пельменное производство, производство полуфабрикатов.
Контакты
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Куса
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
другое
Страна
-
Флаг
Россия
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Dar_pel replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
Относительно не много. Пакет. Она сейчас тоже в соли, но со временем начинает отделяться рассол. -
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
Dar_pel replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Есть -
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Dar_pel replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
Получается в бочку череву и переспать мелкой солью, воды не надо. -
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
Dar_pel replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Кутера нет. -
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Dar_pel replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
Да в холодильнике проблематично с местом. И как долго они смогут простоять в соли в холодильнике? -
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
Dar_pel posted a question in Urgent technological help
Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки. Получается то не красивая структура размазанная, то сама формовка расплывается. Делаем так сначала пропускаем мясо через мясорубку, мешаем с текстуратом гидратированным и снова пропускаем на мясорубке, формовщица принимает фарш на руки и потом перекладывает на разнос. Получается очень долго и муторно, но покупатели желают видеть структуру как после мясорубки. -
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Dar_pel replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
Доброго времени суток также актуальна данная тема. Только причина для заморозки промахнулись с объемом взяли много у поставщика, а сезон уже подходит к концу нужно как то сохранить . Можно ли кишки сложить в ведро засыпать крупной солью обильно и убрать в морозилку? или может быть так подскажите как сохранить хотя бы месяца на 3-4, -
Что такое предаст? Спасибо большое за ответы. Производство не большое инъектировщика нет, поэтому и был зала вопрос. Как понимаю без инъекций смысла особого нет будет Себестоимость очень дорогая. Ещё раз спасибо за информацию.
-
Добрый день поступил заказ на куриное филе в панировке. Брали у конкурентов состав следующий филе, сухари панировочнын, соль, пряности молотые, усилитель вкуса и аромата, кукурузный крахмал, ароматизатор, белок соевый, животный белок, стабилизатор, зашкститель, регулятор кислотности. Как из такого состава возможно приготовить куриную грудку в панировке. Спасибо за ответ
-
Доброго времени суток! На производстве возникает ситуация при замесе фарша вес получается меньше чем по раскладке. Раньше такого не наьлблалось, рабочие говорят добавляем чётко по раскладке. Вопрос состоит в том как грамотно и менее трудощатратно вести учёт ежедневный остатков сырья и непосредственно замесов. О производстве штат 4 человека выпускаем 200 кг пельменей в день на аппарате. Мясное сырье выдаём ежедневно приблизительно по раскладке. Излишки мясного сырья копятся в морозильник на производстве. Нужен учёт мясного сырья которое попадает в цех, учёт замесов, учёт готовой продукции. Как это можно организовать максимально просто и без лишних трудрзатрат. Технолога штатного на производстве нет, бригадира и начальника тоже. Задание на день выдаётся с утра ежедневно. Спасибо за помощь
-
Тесто слоёное для конвертиков с начинкой.
Dar_pel replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Да скалкой, по температуре теста не подскажу. -
Сырники, стабильность творога при термообработке
Dar_pel replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Проверяли как жарятся на газовой плите, как в домашних условиях. Выпускаем как полуфабрикат, поэтому товар нужно чтобы было легко приготовить на домашней плите. -
Тесто слоёное для конвертиков с начинкой.
Dar_pel replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
На сколько можно уменьшить колличество маргарина без потери качества. Температура маргарина в районе +18. Перед его использованием ночь лежит при комнатной температуре. -
Тесто слоёное для конвертиков с начинкой.
Dar_pel replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Тесто слоёное без дрожжевое. На 800 грамм теста 250 маргарина, слоим вручную. Раскатываем первый раз мажем маргарином, складываем книжкой, раскатываем второй раз и складываем кникой, третий раз в рулет. И уже дальше работаем с рулетом отрезаем через все слои кусок и формуем. -
Добрый день пробуем делать слоёное тесто для конвертов с начинкой. На фото рузельтат. Слева то что нужно получить справа то что вышло. Получились очень жирные и сухие. Кто сталкивался со слоеным тестом, любые советы приму. Спасибо за помощь выручали не один раз.