Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Dar_pel

Профессионал
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Dar_pel

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Пельменное производство, производство полуфабрикатов.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Куса
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Dar_pel

Активный участник

Активный участник (5/11)

2

Репутация

  1. Относительно не много. Пакет. Она сейчас тоже в соли, но со временем начинает отделяться рассол.
  2. Получается в бочку череву и переспать мелкой солью, воды не надо.
  3. Да в холодильнике проблематично с местом. И как долго они смогут простоять в соли в холодильнике?
  4. Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки. Получается то не красивая структура размазанная, то сама формовка расплывается. Делаем так сначала пропускаем мясо через мясорубку, мешаем с текстуратом гидратированным и снова пропускаем на мясорубке, формовщица принимает фарш на руки и потом перекладывает на разнос. Получается очень долго и муторно, но покупатели желают видеть структуру как после мясорубки.
  5. Доброго времени суток также актуальна данная тема. Только причина для заморозки промахнулись с объемом взяли много у поставщика, а сезон уже подходит к концу нужно как то сохранить . Можно ли кишки сложить в ведро засыпать крупной солью обильно и убрать в морозилку? или может быть так подскажите как сохранить хотя бы месяца на 3-4,
  6. Доброго времени суток! На производстве возникает ситуация при замесе фарша вес получается меньше чем по раскладке. Раньше такого не наьлблалось, рабочие говорят добавляем чётко по раскладке. Вопрос состоит в том как грамотно и менее трудощатратно вести учёт ежедневный остатков сырья и непосредственно замесов. О производстве штат 4 человека выпускаем 200 кг пельменей в день на аппарате. Мясное сырье выдаём ежедневно приблизительно по раскладке. Излишки мясного сырья копятся в морозильник на производстве. Нужен учёт мясного сырья которое попадает в цех, учёт замесов, учёт готовой продукции. Как это можно организовать максимально просто и без лишних трудрзатрат. Технолога штатного на производстве нет, бригадира и начальника тоже. Задание на день выдаётся с утра ежедневно. Спасибо за помощь
  7. Да скалкой, по температуре теста не подскажу.
  8. Проверяли как жарятся на газовой плите, как в домашних условиях. Выпускаем как полуфабрикат, поэтому товар нужно чтобы было легко приготовить на домашней плите.
  9. На сколько можно уменьшить колличество маргарина без потери качества. Температура маргарина в районе +18. Перед его использованием ночь лежит при комнатной температуре.
  10. Тесто слоёное без дрожжевое. На 800 грамм теста 250 маргарина, слоим вручную. Раскатываем первый раз мажем маргарином, складываем книжкой, раскатываем второй раз и складываем кникой, третий раз в рулет. И уже дальше работаем с рулетом отрезаем через все слои кусок и формуем.
  11. Добрый день пробуем делать слоёное тесто для конвертов с начинкой. На фото рузельтат. Слева то что нужно получить справа то что вышло. Получились очень жирные и сухие. Кто сталкивался со слоеным тестом, любые советы приму. Спасибо за помощь выручали не один раз.
  12. Добрый день, нужен совет или идея. При производстве голубцов остаётся очень много капустных обрезков. Куда её можно использовать? Накопилось очень много. Ассортимент следующий голубцы ленивые, котлеты капустные, пельмени мясо - капуста, начинка для блинов. Что ещё можно сделать с капустой её оооочень много.
  13. Я тоже до этого догадывалась. Но пробовала на твороге получается плотнее но не настолько как хотелось бы. И ценовая политика не позволяет использовать творог более дорого качества.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности