Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алексей 77

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Алексей 77

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Делаю колбасу

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Рязань
  • Должность
    - Шеф-повар/Су-шеф/Повар
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрых вечеров, есть вопрос. Занялся производством колбас начал подумывать про сбыт а тут загвоздка нужны документы, как происходит процедура их получения и какова цена вопроса ??? Произвожу исключительно вареные/варенокопченые колбасы паштет все по своим рецептурам (как понимаю это ту? ) вопрос номер 2 поминимальным нормам для небольшёго цеха или магазина с цехом по месту. Буду очень признателен экспертам.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности