Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Галина1001

Профессионал
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Галина1001

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дмитров
  • Должность
    - Шеф-повар/Су-шеф/Повар
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день, спецы!Подскажите пожалуйста по опыту.Суть в следующем.Планируется пельменный цех с выроботкой 500кг смена(с дальнейшей перспективой).Работать планируем на охложденке. ВОПРОС:какой вариант более приемлемый,брать готовые куски или заниматься обвалкой самим?Спасибо
  2. .Вопрос:обязательно ли покупать ледогенератор или есть более удобный(менее затратный)способ?спасибо Именно по этой презентации стало понятно,что нужен лед и для чего,а вот где его бюджетно брать или как упростить процесс там не сказано,из чего и появился мой вопрос
  3. Пельмешки максимально натуральный состав,без химии.А про лёд там указано что бы не грелось ничего не липло,как то так...
  4. Добрый вечер, уважаемые эксперты,помогите.Планируем приобрести пельменнвй аппарат СД-150,там в обзоре рекомендуют добавлять лед в фарш.Вопрос:обязательно ли покупать ледогенератор или есть более удобный(менее затратный)способ?спасибо Буду рада любому совету по работе с этим агрегатов.Я дилетант
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности