Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ladoga1242

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ladoga1242

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Брянск
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Всем доброго вечера! Имеется ряд вопросов. Вопрос первый: как лучше всего готовить свиной окорок, чтобы в итоге получить сочное и мягкое мясо. Второй вопрос: что может дать обработка мяса тендерайзером (сборка ножей, разрезающих волокна). Третий вопрос: что может дать шприцевание мяса, например, луковым соком, лимонным соком, кефиром. Заранее благодарю всех за помощь.
  2. Большое спасибо за такую детальность, но мне бы попроще. Меня интересует, подходит ли конкретно свиной окорок, ибо встречал мнение, что такое мясо слишком жесткое. Ведь не в жирности только дело.
  3. Всем форумчанам здорово! Решил начать домашнее колбосоделание с простейшего - украинская колбаса с чесноком для жарки. Рецепт прост - свинина 1 кг, сало 0,5 кг, соль, перец, чеснок. Как раз для этого случая прикупил в Ленте свиной окорок. НО! После покупки знакомая подсказала, что окорок для колбасок будет жестковат. В этой связи вопросы: 1. права ли знакомая насчет жесткости окорока? 2. если права, то как без особого гемора можно решить проблему? Может, замариновать окорок (допустим, в молоке) или отбить, или же помимо окорока добавить в колбасу куриную грудку? В общем, жду Ва
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности