Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кругляков

Профессионал
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Кругляков

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Да, решили обкатывать на открытии, после всего уже быдем расчёты делать. Знакомо производство?
  2. Скорее всего так и есть, я только приехал, ну и говорю только о том производстве где буду работать, будем посмотреть как пойдет
  3. Тоже пытаются вылазить по тихой, оборудование всё новое, задачи до конца не понятны, хотим все и сразу, а по факту посмотрим что из этого всего получится, производство кстати организованно лучше многих в России
  4. Спасибо за ответ. На данный момент нахожусь в Таджикистане. Запуск производства тоже здесь, понимаю, что расчитать можно на глаз, но как вы правильно сказали вся работа уйдет в стол. Объясняю, что без отработаных рецептур посчитать количество сыпучки- это пальцем в небо, прежде чем считать что либо на объем, нужно провести выроботки продукта, смотреть качество, дигустировать, утверждать рецептуры, и уже исходя из этого расчитывать по данным на объем
  5. Добрый день, дело в том что опытные выработки на данный момент нет возможности провести на производстве, так как ещё не все оборудование подключено, на этапе завершения стройки, но хотят, посчитать сырье для закупа и Специи, только не могу понять как считать Специи если мы в принципе ещё не знаем что будем делать, этот вопрос меня и ставит в тупик
  6. Добрый день Уважаемые профессионалы! вопрос такой, возможно ли расчитать сырьевую базу,специи и т.д. на 30т готового продукта для запуска производства с нуля не имея отработаных рецептур Если да, то подскажите пожалуйста как это сделать Всем заранее спасибо за ответы
  7. Для запуска консервной линии какие, где и как технологические документы нужно оформлять? Я начинающий специалист( технолог),тех.карты,инструкции по ХАССП? Если возможно прислать образцы,как это должно выглядеть, буду благодарен за помощь.Какие журналы нужно заводить?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности