Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Елена НИК

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Елена НИК

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ижевск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Елена НИК

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо бугаёв, если оно вполне соответствует требованиям к качеству мяса, или есть какие либо ограничения прописанные в нормативной документации?
  2. Я понимаю, что могу поручить товароведческую оценку своему специалисту, но нужно ли для этого проходить какое либо обучение, получать сертификат или свидетельство гос.образца или мы сами можем подготовить человека и дать ему полномочия клеймения мяса?
  3. Возможно ли проводить товароведческую оценку и маркировку мяса на производстве мастеру цеха, если да, то что для этого нужно ( дополнительное обучение или ещё что?)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности