Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Хельга

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Хельга

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Хельга

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Спасибо большое,что ответили. Меня просто интересует вопрос, существует ли риск инвазирования,при приготовление сосисок в домашних условиях? Я так понимаю,что да (первое образованию у меня мед.колледж и во время учебы,насмотрелись на учебных видео по паразитологии на все ужасы), поэтому я и задалась этим вопросам. Просто смутило меня,что в интернете столько видео, где все уверенно делают мясную продукцию ,в домашних условиях,при минимальных температурных и временных параметрах.
  2. Добрый день. Интересует вот такой вопрос. Заинтересовалась приготовлением сосисок в домашних условиях. Пересмотрела многие видео в интернете,почитала статьи. Везде пишут и говорят,что после того как наполнят оболочку фаршем,надо сосиски погрузить в воду и готовить 20-25 минут при температуре 70-75 градусов. Т е.это не кипение. Но при этом везде пишут и говорят,что для того чтобы обезопасить себя от риска заражения различными паразитами мясо надо варить при температуре не меньше 100 ,а то и больше градусов. Когда. Стала варить сосиски в кипящей воде ( т.е. температура воды была 100 градусов) все оболочки у меня потрескались. И в интернете все пишут,что оболочки не выдерживают температуру выше 75 градусов. Объясните мне пожалуйста,как правильно? При какой температуре и режиме погибают паразиты,гельминты и их цисты? Спасибо большое.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности