Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Юрий МКЦ

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Юрий МКЦ

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Станица Курская 357850
  • Должность
    - Снабженец/Закупщик/Баер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Юрий МКЦ

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Сырье исключительно карбонад , по добавкам солим чипсы в рассоле Рассол 30 л воды , 850 гр соль поваренная 850 гр соль нитритная 30 гр усилитель вкуса 90 грамм консервант (e 262 , e 331 , e 300 , e 301 ) (комплекс ) 90 грам приправа для шашлыка в рассоле слайсы солятся 3 часа толщина слайсов 5 мм вот такой рассол хранение у нас в + 6 , клиент хранит на складе +16 , плесень появилась когда продукт был у него через 1,5 недели на складских остатках пошла плесень упаковка лоток , делаем еще и в вакууме , но там таких проблем нет , ну или очень редко , вот думаем , может добавляем мало консерванта или же просто клиент нарушил правила хранения продукта и подскажите пожалуйста помогает ли Силикагель в пакетиках, усушитель влаги , технологи подсказали ложить по пакетику с силикогелем в лоток
  2. Добрый вечер , подскажите пожалуйста , на мясных чипсах появляется плесень , каким консервантом лучше воспользоваться , так как у конкурентов такой проблемы как видимо не наблюдается , режим термообработки сушка при 40 гр -1 час сушка при 63 гр 3 часа термокамера ктд 1 (загрузка 15 кг )(по снекам )может подскажите контакт технолог , кто может помочь в решении данной проблемы .Буду признателен и благодарен
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности