Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Максим 111

Кулинар
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Максим 111

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. Максим 111

  2. Я не могу писать в соответствующей теме, видимо у меня нет прав там писать. А так коптильная камера кустарная, шкаф с тенами и вентиляторами. По поводу мяса это будет Грудинка, Балык, и Окорок все в/к. Шприцую ручным инъектором. По поводу термообработки продукта один технолог посоветовал мне следующие термо-режимы. Сушка - 95С 1-1.5ч. Копчение - 65С 30 мин. Варка - 85С до 72С Раньше мясо готовил при таких режимах. Сушка 55-60С до 37-42С внутри Копчение - 80-85С до 55-60С внутри Варка - 80С до готовности
  3. Здравствуйте. Коллеги подскажите термообработку для варено копченого мяса накачено на 150%?
  4. А какой из бюджетных можете посоветовать?
  5. Здравствуйте. Вопрос к спецам подскажите пожалуйста такой модели куттер пойдет для не большого производства вареной колбасы до 30 кг. в неделю? Или не стоит покупать!? https://restorankomplekt.prom.ua/p509740606-kutter-myasnoj-frosty.html
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности