- 0
Сырокопченые колбасы больших диаметров
2 ответа 3175 просмотров
-
Похожий контент
-
- 2 ответа
- 220 просмотров
-
- 16 ответов
- 58980 просмотров
-
- 14 ответов
- 59496 просмотров
-
-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 126 гостей (Посмотреть всех)
Вопрос
charitonov
Уважаемые коллеги,
доброго дня.
Прошу Вашей помощи, в производстве с-к колбас диаметра 65-70-75, а именно, необходимы
режимы сушки и копчения, если кому не жалко, можете поделиться рецептурами.
Какие "старты" рекомендуете? Медленные, средние, быстрые?
Используете ли ГДЛ?
В общем и целом, чем больше информации тем лучше))).
У самого как-то все время исторически складывалось, производить с/к
в 40-45, ввиду этого в специфике производства в больших диаметрах пробел,
а сейчас краине необходимо.
Заранее Всем кто откликнулся, спасибо)).
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти