Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
charitonov

Сырокопченые колбасы больших диаметров

Вопрос

Уважаемые коллеги,

доброго дня.

 

Прошу Вашей помощи, в производстве с-к колбас диаметра 65-70-75,  а именно, необходимы

режимы сушки и копчения, если кому не жалко, можете поделиться рецептурами.

Какие "старты" рекомендуете? Медленные, средние, быстрые?

Используете ли ГДЛ?

В общем и целом, чем больше информации тем лучше))).

У самого как-то все время исторически складывалось, производить с/к 

в 40-45, ввиду этого в специфике производства в больших диаметрах пробел,

а сейчас краине необходимо.

 

Заранее Всем кто откликнулся, спасибо)).

 

  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос


×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности