Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Структура мяса. Актин и Миозин

0 ответов 2817 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие у Вас ассоциации в голове при слове мясо? 
Отвечу за себя. При слове мясо у меня сразу в голове возникает актино-миозиновый комплекс, процессы автолиза. 
Вот на данной схеме просто потрясающе визуализировано живое мясо:

 

https://www.thinglink.com/scene/503275056063840258

 

 

scaletowidth#tl-503275056063840258;10431

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности