Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вопрос по куттеру K+ G Wetter SM 45 T2

4 ответа 1412 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Нашли куттер K+ G Wetter SM 45 T2, может кто нибудь имел дело с таким оборудованием? Будем признательны за помощь. Просто, либо отечественный вакуумный или этот, но обычный. 

Опубликовано

Работать. Он самый.

Организую небольшой магазин колбас и сыров. Разумеется с сертификатами и со всеми нормами. Большой объем замесов не нужен, нужна сортовая линейка, просто хотелось бы пока обойтись бюджетным. Отечественный очень не хотелось бы. На будущее рассматриваю вакуумный Kilia 65, сейчас не потянуть по средствам.

Или лучше сразу поднапрячся и взять выкуумный

Опубликовано

Какие именно кольбасы будете делать?
Вакуум хорош для эмульгированных вареных колбас и сосисок.

Вакуум имеет несколько положительных влияний на фарш:

1) Под вакуумом набор температура от трения идет медленнее, т.е. можно увеличить время разработки говядины.

2) Вакуум поможет убрать воздух из фарша.

3) Вакуум поможет вытянуть клеточный сок из мышечных клеток.

 

Но и без вакуума можно делать вкусные и хорошие колбасы.

 

Опубликовано

Спасибо за консультацию. А как сам куттер этого производителя? Больно цена интересная. Может имеет смысл взять его и оставить? или лучше взять один но вакуумный? И какой из вакуумных небольшого объема посоветуете? чтобы и качество было и по обслуживанию не сильно накладно? Сами таскаем оборудование(только для другой сферы деятельности) из Китая, есть возможность и ЕС. Может у китайцев есть достойный экземпляр, мы вроде с другим оборудованием их производства проблем особых не имели ( с условием, если брать у нормальных производителей) У них видел вакуумные KZB, только чаша великовата, может есть другие модели более меньшего объема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности