Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вопрос по куттеру K+ G Wetter SM 45 T2

4 ответа 1 351 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Нашли куттер K+ G Wetter SM 45 T2, может кто нибудь имел дело с таким оборудованием? Будем признательны за помощь. Просто, либо отечественный вакуумный или этот, но обычный. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Работать. Он самый.

Организую небольшой магазин колбас и сыров. Разумеется с сертификатами и со всеми нормами. Большой объем замесов не нужен, нужна сортовая линейка, просто хотелось бы пока обойтись бюджетным. Отечественный очень не хотелось бы. На будущее рассматриваю вакуумный Kilia 65, сейчас не потянуть по средствам.

Или лучше сразу поднапрячся и взять выкуумный

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какие именно кольбасы будете делать?
Вакуум хорош для эмульгированных вареных колбас и сосисок.

Вакуум имеет несколько положительных влияний на фарш:

1) Под вакуумом набор температура от трения идет медленнее, т.е. можно увеличить время разработки говядины.

2) Вакуум поможет убрать воздух из фарша.

3) Вакуум поможет вытянуть клеточный сок из мышечных клеток.

 

Но и без вакуума можно делать вкусные и хорошие колбасы.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо за консультацию. А как сам куттер этого производителя? Больно цена интересная. Может имеет смысл взять его и оставить? или лучше взять один но вакуумный? И какой из вакуумных небольшого объема посоветуете? чтобы и качество было и по обслуживанию не сильно накладно? Сами таскаем оборудование(только для другой сферы деятельности) из Китая, есть возможность и ЕС. Может у китайцев есть достойный экземпляр, мы вроде с другим оборудованием их производства проблем особых не имели ( с условием, если брать у нормальных производителей) У них видел вакуумные KZB, только чаша великовата, может есть другие модели более меньшего объема?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности