Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Грушевидность колбасного батона.

1 ответ 2991 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,всем добрый день!Подскажите пожалуйста!

Стоят два автоматических клипсатора"хандтман",клипсуем одну и туже оболочку(пятислойную,барьерную,диаметр  80) на обоих.

Вопрос:Почему на одном клипсаторе батоны ровные а на втором грушевидные?

Заранее огромное спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Добрый день!

 

Вот тут описывается немного другой вопрос, но грушение как раз - один из вариантов проблемы.

 

http://www.meat-expert.ru/forum/topic/3591/?p=8963 - процесс.

 

или 

 

вот тут: http://www.meat-expert.ru/forum/topic/5195/?p=17885 - ответ на ваш вопрос в этом сообщении, но и всю тему прочитайте.

 

Удачи в регулировке расстояний от конца цевки до тормоза и от конца цевки до фаршевытеснителя. 

 

А если кратко - ваша оболочка получает нехилое давление при клипсовании и деформируется. Потом отпишитесь - нам интересно, помог ли совет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности