Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Грушевидность колбасного батона.

1 ответ 2 813 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Ребята,всем добрый день!Подскажите пожалуйста!

Стоят два автоматических клипсатора"хандтман",клипсуем одну и туже оболочку(пятислойную,барьерную,диаметр  80) на обоих.

Вопрос:Почему на одном клипсаторе батоны ровные а на втором грушевидные?

Заранее огромное спасибо!!!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

 

Вот тут описывается немного другой вопрос, но грушение как раз - один из вариантов проблемы.

 

http://www.meat-expert.ru/forum/topic/3591/?p=8963 - процесс.

 

или 

 

вот тут: http://www.meat-expert.ru/forum/topic/5195/?p=17885 - ответ на ваш вопрос в этом сообщении, но и всю тему прочитайте.

 

Удачи в регулировке расстояний от конца цевки до тормоза и от конца цевки до фаршевытеснителя. 

 

А если кратко - ваша оболочка получает нехилое давление при клипсовании и деформируется. Потом отпишитесь - нам интересно, помог ли совет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности