Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Подскажите, что это за зверь? Шкуросъемка? Дожиловщик?

9 ответов 2486 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу Вас, Друзья, кто имел дело с этим зверюгой.

post-5569-0-75697600-1342623227_thumb.jp post-5569-0-05164600-1342623235_thumb.jp

post-5569-0-05423700-1342623246_thumb.jp post-5569-0-31293600-1342623252_thumb.jp

Знаю, что это ручная шкуросьемка, ширина среза, вроде бы 10см, но я не знаю фирмы и с чем его едят.

Опубликовано

Пневматическая машинка, для съемки свиной шкуры. Очень удобна для маленького предприятия, кто работает на полутушах. Очень хорошо подходит при ошкуривании отрубов свинины при изготовлении деликатески б/ш. Единственный минус машинки является ее захват небольшого процента мышечной и жировой ткани на мягких участках отруба или складках. Ошкуривать лучше в кольчужке, чтобы случаем сухажилия с кожей не снести с конечностей.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Работали на таком оборудовании. По сравнению с механической съемкой шкуры, данная машинка снимает мизерный слой шпига и мяса. как настроите угол захвата лезвия. Очень удобно применять на полутушах, быстро снимает шкуру пластами. С парного мяса не рекомендую, наматывает постоянно. По уходу могу сказать следующее, при подаче не осушенного воздуха быстро сломается, микро льдинки (если в холодильнике проводить процесс) пластик ломают внутри. И не вздумайте ронять на нож. С первых же дней придет хана.

Опубликовано

Вообщето это машина для снятия по Руссски говоря жилки или жтра сырца с мясных отрубов при убое. туша после снятия шкуры подвергается обработке таким зверем можно использовать и при дожиловке крупного куска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности