andyru Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу Вас, Друзья, кто имел дело с этим зверюгой. Знаю, что это ручная шкуросьемка, ширина среза, вроде бы 10см, но я не знаю фирмы и с чем его едят.
Павел Агапкин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 она пневматическая?- судя по штуцеру?
mastertosh Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Шкурадерка, вещь хорошая, но очень опасная
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 не видел такого никогда..интересно узнать!
alexs Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 на фабрике lusetti видел подобную очень шустрая
alexs Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 данная шкуросЪемная машина снимает с окорока очень быстро
mastertosh Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Пневматическая машинка, для съемки свиной шкуры. Очень удобна для маленького предприятия, кто работает на полутушах. Очень хорошо подходит при ошкуривании отрубов свинины при изготовлении деликатески б/ш. Единственный минус машинки является ее захват небольшого процента мышечной и жировой ткани на мягких участках отруба или складках. Ошкуривать лучше в кольчужке, чтобы случаем сухажилия с кожей не снести с конечностей. 1
Молодой Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Работали на таком оборудовании. По сравнению с механической съемкой шкуры, данная машинка снимает мизерный слой шпига и мяса. как настроите угол захвата лезвия. Очень удобно применять на полутушах, быстро снимает шкуру пластами. С парного мяса не рекомендую, наматывает постоянно. По уходу могу сказать следующее, при подаче не осушенного воздуха быстро сломается, микро льдинки (если в холодильнике проводить процесс) пластик ломают внутри. И не вздумайте ронять на нож. С первых же дней придет хана. 1
Андрей meat.tm Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вообщето это машина для снятия по Руссски говоря жилки или жтра сырца с мясных отрубов при убое. туша после снятия шкуры подвергается обработке таким зверем можно использовать и при дожиловке крупного куска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти