Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как и в чем у вас хранится продукт, на складе готовой продукции?

4 ответа 661 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на предприятии решил, все готовую продукцию, хранить в упаковки (газ, вакум).

1. У кого есть похожий опыт?

2. Как храните колбасу? На стеллажах?

Прошу поделиться минусами и плюсами данной затеи.

  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот подскажите можно упаковывать ливерную "Владимирскую" в гмс, если да, то какие сроки хранения?! "Обыкновенную" упаковываем, а вот эту наш технолог утверждает нельзя из-за состава.

Опубликовано

А вот подскажите можно упаковывать ливерную "Владимирскую" в гмс, если да, то какие сроки хранения?! "Обыкновенную" упаковываем, а вот эту наш технолог утверждает нельзя из-за состава.

А мы откуда знаем состав "Владимирской" (ТУ 9213-407-00419779-98) и "Обыкновенной", чтобы вам помочь?

Опубликовано

Согласна, глупо прозвучал вопрос. Да, ТУ 9213-407-00419779-05 (взамен -98).Владимирская - желудок, легкое, жилка, губы , трахея, пикало, межсосковая часть св. и т.д. Обыкновенная - печень, диафрагмы, обрези, мозги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности