Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

L.A.

Пользователь
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тюмень
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения L.A.

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Согласна, глупо прозвучал вопрос. Да, ТУ 9213-407-00419779-05 (взамен -98).Владимирская - желудок, легкое, жилка, губы , трахея, пикало, межсосковая часть св. и т.д. Обыкновенная - печень, диафрагмы, обрези, мозги.
  2. А вот подскажите можно упаковывать ливерную "Владимирскую" в гмс, если да, то какие сроки хранения?! "Обыкновенную" упаковываем, а вот эту наш технолог утверждает нельзя из-за состава.
  3. L.A.

    Колбасный лом

    можно подробнее о заливном.
  4. Подскажите варианты использования колбасного лома (вареные, п/к колбасы) в большом количестве.
  5. Подскажите режимы дефростации блочного мяса в термокамерах.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности