Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как и в чем у вас хранится продукт, на складе готовой продукции?

4 ответа 650 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Я на предприятии решил, все готовую продукцию, хранить в упаковки (газ, вакум).

1. У кого есть похожий опыт?

2. Как храните колбасу? На стеллажах?

Прошу поделиться минусами и плюсами данной затеи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

А вот подскажите можно упаковывать ливерную "Владимирскую" в гмс, если да, то какие сроки хранения?! "Обыкновенную" упаковываем, а вот эту наш технолог утверждает нельзя из-за состава.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А вот подскажите можно упаковывать ливерную "Владимирскую" в гмс, если да, то какие сроки хранения?! "Обыкновенную" упаковываем, а вот эту наш технолог утверждает нельзя из-за состава.

А мы откуда знаем состав "Владимирской" (ТУ 9213-407-00419779-98) и "Обыкновенной", чтобы вам помочь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Согласна, глупо прозвучал вопрос. Да, ТУ 9213-407-00419779-05 (взамен -98).Владимирская - желудок, легкое, жилка, губы , трахея, пикало, межсосковая часть св. и т.д. Обыкновенная - печень, диафрагмы, обрези, мозги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности