Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нормы выхода при обвалке индейки

3 ответа 5491 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходов нет, но как-то скачал с инета стандарт ЕЭК ООН по индейке (при желании и сами найдёте) с описанием всех индюшачих "запчастей". При желании сами обваляете и нормы определите...

Может кто и готовые нормы подкинет...

Turkey_2007_r.pdf

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всё ровно больше мяса не срежешь.

Выход по разделке будет разным т.к. много переменных: кросс, пол, возраст, технология убоя, на какие п/ф расчленяется и т.д.

В любом случае, нормы для контроля, установите сами опытным путем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности