Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Черные пятна на с/к колбасах

3 ответа 1196 просмотров


Екатерина 48662

Вопрос

Опубликовано

IMG_20240116_101925.thumb.jpg.48161d6476d5093df8ce0b724cf4c475.jpg

 

Добрый день. Стало больше попадаться батонов сырокопченых колбас с такими черными пятнами. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Попадаются на поверхности батона, под оболочкой. 

 

Вот еще фото

IMG_20240116_105829.jpg

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Добрый день! Нет ли фото с торца батона, чтобы посмотреть данное пятно на срезе.

Пока лично мой опыт показывает, что в данном месте произошло локальное гниение и прекратилось. Т.е. следы порчи продукта на первоначальном этапе. 

Но мнению @Goncharov Roman я бы тоже отдал свой голос.

 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности