Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Черные пятна на с/к колбасах

3 ответа 475 просмотров


Вопрос

IMG_20240116_101925.thumb.jpg.48161d6476d5093df8ce0b724cf4c475.jpg

 

Добрый день. Стало больше попадаться батонов сырокопченых колбас с такими черными пятнами. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Попадаются на поверхности батона, под оболочкой. 

 

Вот еще фото

IMG_20240116_105829.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
7 минут назад, Goncharov Roman сказал:

Добрый день.

похоже, краситель плохо разошелся.

еще как вариант - кровяной сгусток 

Спасибо большое 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Добрый день! Нет ли фото с торца батона, чтобы посмотреть данное пятно на срезе.

Пока лично мой опыт показывает, что в данном месте произошло локальное гниение и прекратилось. Т.е. следы порчи продукта на первоначальном этапе. 

Но мнению @Goncharov Roman я бы тоже отдал свой голос.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности