Добрый день. Делаем грудинку в/к, иньектирование на 25-30 %, рассолом в составе - фосфаты, гидроколлоиды, животный белок. Делали разными рассолами, результат плюс минус везде одинаков - наличие «карманов», идет расслоение мясной и жировой прослойки и образуется бульон ( довольно распространенная проблема у многих производителей). Скажите, есть возможность решить эту проблему.? Пресс рамы недоступны пока по материальным соображениям.
Вопрос
Наталья083
Добрый день. Делаем грудинку в/к, иньектирование на 25-30 %, рассолом в составе - фосфаты, гидроколлоиды, животный белок. Делали разными рассолами, результат плюс минус везде одинаков - наличие «карманов», идет расслоение мясной и жировой прослойки и образуется бульон ( довольно распространенная проблема у многих производителей). Скажите, есть возможность решить эту проблему.? Пресс рамы недоступны пока по материальным соображениям.
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти