Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Наталья083

Пользователь
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Воронеж г.
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Наталья083

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Согласна с вами, очень много таких продуктов на прилавках, и люди уже кажется не обращают на это внимания. Но хочется, чтобы она хотя бы не текла, а прослойка была гелеобразной.
  2. Добрый день.Массаж у нас непрерывного действия, т.к. массажер не позволяет устанавливать программы с таймером покоя и вращения. Массируем 2-2,5 часа. В рассоле стабилизаторы Е451, Е452, е407, растительная клетчатка, животный белок(свиной), Е412, 415. Рассольник на выход +40%
  3. Добрый день. Массаж в этой технологической цепочке присутствует. Температура рассола при иньектировании 0-+4 гр, до 6 мах, продукта не более 8 гр. Марка шприца Suhner (Китай), 36 игл. Рабочее давление не более 1,5 бар., когда не хватает одного прохода, делаем 2.
  4. Добрый день. Делаем грудинку в/к, иньектирование на 25-30 %, рассолом в составе - фосфаты, гидроколлоиды, животный белок. Делали разными рассолами, результат плюс минус везде одинаков - наличие «карманов», идет расслоение мясной и жировой прослойки и образуется бульон ( довольно распространенная проблема у многих производителей). Скажите, есть возможность решить эту проблему.? Пресс рамы недоступны пока по материальным соображениям.
  5. У нас стоит программа проветривания(дымоудаление) после копчения. И как может происходить варка с дымом, если дымогенератор не работает? Не полное эвакуация его после копчения? Но вряд ли остатки этого дыма дадут по результату варки вот такой колер.?!
  6. Добрый день. У нас фрикционный дымогенератор, коптим на брусках - ольха, приобретенных в компании Ижица. Состав рассола - регуляторы кислотности (451i, 450iii, 339iii), 407,415,406, растительные белки, животные белки, усилитель вкуса и аромата, Е316. Привкуса горечи нет. После копчения продукт получается слегка золотистый, но вот после процесса варки он как будто зажаривается. Тут либо скорость вентиляции высокая, либо может дым из камеры не до конца выходит?! Не можем разобраться с этой проблемой. И ваше фото продукта уже после процесса варки?
  7. Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с проблемой очень темного коллера после варки. Программа: Сушка при 45 гр, влажность 20%, скорость вентилятора 55, до достижении темп 22 гр.; копчение при 65 гр, 15 мин, скорость вентилятора 40; проветривание и варка при 78 гр, до 72 внутри батона, влажность 100, скорость вентилятора 35. Фото прилагаю.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности