Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

timofey.tarasevich@gmail.com

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About timofey.tarasevich@gmail.com

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага
  1. Возникает дефект пересол или недосол деликатесов . Одна из причин - при приготовлении рассола неправильная дозировка соли . Вопрос - как я , мастер , могу проверить содержание соли в рассоле в процессе? Как вариант это использование кондуктометра . Есть какая у кого практика использования?
  2. Возникает дефект пересол или недосол деликатесов . Одна из причин - при приготовлении рассола неправильная дозировка соли . Вопрос - как я , мастер , могу проверить содержание соли в рассоле ? Как вариант это использование кондуктометра . Есть какая у кого практика использования?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy