- 0
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?
12 ответов 26175 просмотров
-
Похожий контент
-
- 9 ответов
- 12196 просмотров
-
- 30 ответов
- 5554 просмотра
-
- 2 ответа
- 2716 просмотров
-
-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 70 гостей (Посмотреть всех)
Вопрос
Nikolay_Meat
Коллеги, доброго времени суток!
Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при разделке обнаружил гель: полупрозрачная тягачая жидкость без запаха. Явно ее видно в межмышечных просветах, около суставов.
Что это может быть и как это работает?
Птица изначально охлажденная, явных следов инъекции нет. Видео прилагаю.
По работе сталкивался с веществами для мяса: фосваты, животный белок. Как эти вещества в фаршах себя ведут понятно.
А как с птицей это работает?
Дублирую на облако: https://cloud.mail.ru/public/5LFS/2NGjKVTYP
И вопрос потребителя. С точки зрения безопасности по наличию "дополнительных компонентов" (фосфаты, камети и пр), разделка безопаснее в сравнении с тушкой?
Возможно, определенные виды разделки (крыло / голени)?
Или нужно переходить на веганство? =)
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти