- 0
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?
12 ответов 21200 просмотров
-
Похожий контент
-
- 30 ответов
- 4755 просмотров
-
- 2 ответа
- 2204 просмотра
-
- 2 ответа
- 2143 просмотра
-
-
Кто в онлайне 16 пользователей, 0 анонимных, 192 гостя (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
63 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 91, last accomplished on .- Главный технолог
- gever.
- Dkfl
- natar7
- Sergey EDLW
- Светлана Корельская
- Мачалова Елена
- MissLiss
- Игорь Зауральский
- Lafan
- Главный редактор
- Наиль
- juliaK
- Рената Романова
- igorlesovsky
- Степан
- Анастасия-Бо
- Анна Осина
- Goncharov Roman
- EvgenNN
- pashy77
- Антон Буланин
- Татевик
- Xoxol
- Марио69
- Ольга_С
- Ulukbek
- ltv
- Фида
- Сергей Удалец
- kris
- Дмитрий Ко
- Andrew Sapozhnikoff
- j-katrinn
- LUIZA
- star
- Футоран Антон
- Алексей Лозовой
- yuravlad
- Ярик
- Pavel_1
- Mayak35
- Suharev
- Елена Аман
- Anika
- Злой Жук
- Master74
- Феникс
- Надежда Орлова
- krekov
- Ellmatsa
- Safonov12345
- Dambazz
- anapetrova
- Leonid
- Евгений Калинин
- Aleksej
- Татьянка
- Жанара
- 4apa
- Khv27
- Евгений Био
- Vinogradenko
Вопрос
Nikolay_Meat
Коллеги, доброго времени суток!
Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при разделке обнаружил гель: полупрозрачная тягачая жидкость без запаха. Явно ее видно в межмышечных просветах, около суставов.
Что это может быть и как это работает?
Птица изначально охлажденная, явных следов инъекции нет. Видео прилагаю.
По работе сталкивался с веществами для мяса: фосваты, животный белок. Как эти вещества в фаршах себя ведут понятно.
А как с птицей это работает?
Дублирую на облако: https://cloud.mail.ru/public/5LFS/2NGjKVTYP
И вопрос потребителя. С точки зрения безопасности по наличию "дополнительных компонентов" (фосфаты, камети и пр), разделка безопаснее в сравнении с тушкой?
Возможно, определенные виды разделки (крыло / голени)?
Или нужно переходить на веганство? =)
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.