- 0
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?
12 ответов 23150 просмотров
-
Похожий контент
-
- 9 ответов
- 2051 просмотр
-
- 30 ответов
- 5002 просмотра
-
- 2 ответа
- 2357 просмотров
-
-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 32 гостя (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
Вопрос
Nikolay_Meat
Коллеги, доброго времени суток!
Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при разделке обнаружил гель: полупрозрачная тягачая жидкость без запаха. Явно ее видно в межмышечных просветах, около суставов.
Что это может быть и как это работает?
Птица изначально охлажденная, явных следов инъекции нет. Видео прилагаю.
По работе сталкивался с веществами для мяса: фосваты, животный белок. Как эти вещества в фаршах себя ведут понятно.
А как с птицей это работает?
Дублирую на облако: https://cloud.mail.ru/public/5LFS/2NGjKVTYP
И вопрос потребителя. С точки зрения безопасности по наличию "дополнительных компонентов" (фосфаты, камети и пр), разделка безопаснее в сравнении с тушкой?
Возможно, определенные виды разделки (крыло / голени)?
Или нужно переходить на веганство? =)
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.