Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Nikolay_Meat

Новичок
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nikolay_Meat

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Moscow
  • Должность
    - Снабженец/Закупщик/Баер
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. ну все как в исходной статье: проблема как этого достич... из вашего опыта, что выгоднее: пытаться срабатывать менее ликвидные позиции за счет "побочных" продуктов (например, сало обрезь перегонять в смалец или "сало для шкварок" и пр.). ИЛИ зарабатывать на востребованом продукте (например, сосиски молочные ГОСТ), а неликвид в утиль срау: не тратить ресурсы на попытки продать его?
  2. Доброе утро! Интересно! Очень! но у меня пространство для маневра меньше: закупаю охлажденные полутуши (говядина, свинина, баранина). Со свиной обрезью и неликвидными частями справляться научились. С говяжьей обрезью и низколиквидными частями сложнее, но тоже справиляемся. А вот баранина и бараний жир - катастрофа. Либо в утиль, либо "сливать" ниже себестоимости: колбасные изделия с бараниной специфические, спрос ограничен. Можете посоветовать решение?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy