Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МарияТипунова

Профессионал
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About МарияТипунова

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Изучение нормативной документации

Контакты

  • ICQ
    -
  • Сайт
    -

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Гомель
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, консерванты только соль и сахар? сроки же не продлевает в охлажденном продукт Вы, наверное, имели ввиду ГОСТ? Делают люди, консервируют, и имеют хорошие сроки годности.
  2. Спасибо, консерванты только соль и сахар? сроки же не продлевает в охлажденном продукте... Может еще какая информация есть? (сорбат калия, например?)
  3. Здравствуйте! Поставили задачу узнать технологию производства жидких яичных продуктов с добавлением консервантов, или ферментов. Сможем ли мы их задекларировать и продавать? Данную технологию применяют в Украине, но с ними не связаться. К примеру: Состав производится из свежего куриного белка, перемешанного и пастеризованного, с добавлением консерванта Условия хранения Охлажденного белка: от 0° до +4°C - не более 90 дней; после открытия хранить в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой не более 72 часов при температуре от 0° до +4°C; может храниться в замороженном виде (15 мес).
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy