Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МарияТипунова

Профессионал
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О МарияТипунова

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Изучение нормативной документации

Контакты

  • ICQ
    -
  • Сайт
    -

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Гомель
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий. Подскажите пожалуйста, есть ли способ заменить шпик свиным жиром (о рисунке на срезе речи не идет вообще).
  2. Здравствуйте! В РБ продукция, которая не проходит промпереработку декларированию не подлежит. На мясо птицы (у нас СТБ 1945) выписывается при отгрузке удостоверение качества и ветеринарный сертификат. Вы бы уточнили в центрах по сертификации продукции, хотя мне кажется у нас правила будут одинаковые.
  3. Спасибо, консерванты только соль и сахар? сроки же не продлевает в охлажденном продукт Вы, наверное, имели ввиду ГОСТ? Делают люди, консервируют, и имеют хорошие сроки годности.
  4. Спасибо, консерванты только соль и сахар? сроки же не продлевает в охлажденном продукте... Может еще какая информация есть? (сорбат калия, например?)
  5. Здравствуйте! Поставили задачу узнать технологию производства жидких яичных продуктов с добавлением консервантов, или ферментов. Сможем ли мы их задекларировать и продавать? Данную технологию применяют в Украине, но с ними не связаться. К примеру: Состав производится из свежего куриного белка, перемешанного и пастеризованного, с добавлением консерванта Условия хранения Охлажденного белка: от 0° до +4°C - не более 90 дней; после открытия хранить в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой не более 72 часов при температуре от 0° до +4°C; может храниться в замор
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности