

аутентичная колбаса
Профессионал-
Постов
39 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
3
аутентичная колбаса стал победителем дня 7 февраля 2024
аутентичная колбаса имел наиболее популярный контент!
Информация о аутентичная колбаса

Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Охота, рыбалка, игра в волейбол...
Отдых в горах...
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Владикавказ
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Контакты
-
Сайт
mk-md.ru
Страна
-
Флаг
Россия
Посетители профиля
4610 просмотров профиля
Достижения аутентичная колбаса

Активист форума (6/11)
19
Репутация
-
Приветствую вас из гостеприимной Осетии. Проанализировав данный вопрос, пришел к выводу, что у нас на регионе, спрос на продукт в натуральной череве не падает, а в некоторых эксклюзивных позициях и растет. Конкуренция с федеральными динозаврами растет, но как правило они в эту нишу заходят с продуктом в белковой оболочке, а народ отдает предпочтение натуральной оболочке. Так: на первом месте в регионе сосиски в бараньей череве на втором месте шпикачки по ГОСТ в свиной череве на третьем месте сардельки в свиной череве Популярность и рост дают сардельки с сыром в свиной череве P.S Не учитывая иные оболочки. Интересно, что же будет дальше.
-
Доброго времени суток. Все правильно, можете прописать. Продукт из мяса птицы не подразумевает только использование мясо птицы, а преимущественно мясо птицы 70-80% + другое мясо или полуфабрикаты, субпродукты 30-20%, если название это позволяет. В Вашем случае - позволяет. А Там уже правильная маркировка на упаковке сопровождаемая ВСД.
-
Доброго времени суток, Коллеги. Главный правильно отметил, но только заусенец на щеке частая причина надрыва возле клипс. Надо проверить всю рабочую сторону на заусенец. Клипса не попадалась с заусенцем. Бывает еще, щека неровно заходи к матрице и цепляет оболочку. (механически согнутая щека при работе или другим способом). Проверьте расстояние между щечками.
-
Коэффициент стоимости устанавливается индивидуально исходя из ценности самого полуфабриката. Я устанавливаю сам опираясь рыночные цен или же из выбранной стратегии по ценообразованию. расчет сб.xlsx манятся только факт выхода и коэфф.
- 23 ответа
-
- себестоимость
- разделка
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Доброго времени суток, Коллеги. Использую коллагеновую оболочку 19д. Китай) Формую сосиски среднего сегмента. Хотелось бы улучшить кусаемость. Ощущение Максимально приблизить к бараньей череве (использовал баранью череву до коллагена). Пробую, разных производителей, практически все одинаковые, плюс\мину, разница небольшая. терморежимы следующие Цветообразование1 (прогрев, окрашивание) Т-50 влажность-70% 20 мин Сушка2 Т-55 влажность - 1% 12 мин Копчение2 Т-55 влажность 20-40% 15 мин Сушка2 Т-60 5 мин Копчение2 Т-60 влажность 20-40 10 мин Сушка2 Т-65 3 мин Варка2 Т-78 влажность 99% 72 в центре Общее время ТО - 70-75 мин
-
Добрый день. Сталкивался с такой проблемой ни раз. Выявлял следующее. Не достаточно высушен продукт, в зависимости от вида продукта цвет разный. Не полная эвакуация дыма перед варкой. Варка с дымом. Высокая влажность при копчении. Неисправность камеры.( попадание дыма в камеру во время варки) Щепа, состав щепы. Высокое содержание сосны. Определял по органолептике и выделению смолы.
-
Дело в том, что на оригинальные формы они везут с Германии под заказ, что очень дорого и долго. На сегодняшний день именно с ними и прорабатываем этот вопрос. Шаг 250мм не стандартный, мы сами под заказ сделали под продукт в сторонней организации формы, а на них нет оригинальных сварочных уплотнителей только под заказ. Вот хотелось бы узнать кто как решает, если есть такие вопросы.
-
аутентичная колбаса подписался на Импортозамещение Мультивак
-
Доброго времени суток, коллеги. Кто подскажет фирму производителя или поставщика уплотнительных резинок на рейку в зону запайки на термоформовочную машину (в частности Мультивак R 105 шаг 250мм) . Или предложение, как решить эту проблему c отсутствием фирменных.
-
Доброго времени суток. Есть электронные угломеры к примеру Axicube. так же отлично справляется.
- 30 ответов
-
Доброго времени суток. На мой взгляд проблема не в составе теста. Порыв появляется при неправильном формовании. Попробуйте поработать над толщиной теста и количеством начинки. Если проблема уйдет, то ищите причину в Ваших стандартных настройках. Есть ли порыв на пустом варенике, без начинки?
-
Доброго времени суток. Никакой сложности: Специальная насада на шприц или же готовый HydroShpriz. Потом сушка до готовности. https://youtu.be/gyF4Cdep9V4
- 3 ответа
-
- 4
-
-