Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Игорь694

Профессионал
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Игорь694

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Игорь694

Активный участник

Активный участник (5/11)

0

Репутация

  1. Коллеги добрый день! Очень нужна помощь, ОООООООЧЕНЬ!!!! Следующая проблема. Работаем на модернизированном китайце jgl-135. Дополнительно приобретали голову пельменей «Сатурн». После 10 минут работы начинает жевать тестовую трубку, тк тесто забивается в шнек и исчезает доступ воздуха. На варениках не мешает, но на пельменях это ад. Каждые 5 минут приходится останавливаться чтобы почистить. Кто сталкивался, подскажите в чем причина и как лечится? Видео прикрепляю. IMG_0249.mov
  2. Попробуйте добавку от союзснаб для чебуреков. Тесто получается с ним как пирожок из макдональдса. Чтобы рвало не наблюдал, хотя мало им пользовался. И еще, у вас рвет юбку или просто разрыв?
  3. Коллеги, добрый день. Возникла необходимость в быстрой очистке лука и в хорошем количестве. У нас стоит картофелечистка, пробовали на ней, но сливное горло забивается и не уходит шолуха. Хотим приобрести лукочистку, но не хочется получить вторую картофелечистку. Подскажите, кто нибудь сталкивался с лукочистками? На сколько она эффективна и какой процент отходов?
  4. Вообще. У нас аппарат доделан по принципу Анко. В феврале будет 3года
  5. На видео не видно. А как Вы думаете, это не может быть из-за гайки которая скорость шнека на заводских настройках регулирует? У нас аппарат модернизированый, гайкой не пользовались никогда, но мб когда мыли, открутили чуть
  6. На пустом нет, раньше клали начинки меньше, было все нормально. Сейчас начинка 60% теста 40
  7. Добрый, пробовали. Чуть лучше стало и 100г яиц убрал. На матрице прямой край все равно надрыв, а на матрице ромашка только в начале, потом иногда выходит с надрывом
  8. А если добавить нефах и мультимикс что будет?
  9. Спасибо, попробуем. Творог с 99% не натуральный, хотя на коробке написано «творог» после Фаршемешалки становится пастообразным
  10. Я извиняюсь, масло забыл впредыдущем сообщении написать. Масло 70гр добавляем. Клетчатку убрать не можем, тк после заморозки трескаются:( начинка- творог. Улучшитель дозируем мерной ложкой. У меня есть еще один Улучшитель ДЕНФАЙ 70.01
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности