Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Игорь694

Профессионал
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Игорь694

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Игорь694

Активный участник

Активный участник (5/11)

0

Репутация

  1. Попробуйте добавку от союзснаб для чебуреков. Тесто получается с ним как пирожок из макдональдса. Чтобы рвало не наблюдал, хотя мало им пользовался. И еще, у вас рвет юбку или просто разрыв?
  2. Коллеги, добрый день. Возникла необходимость в быстрой очистке лука и в хорошем количестве. У нас стоит картофелечистка, пробовали на ней, но сливное горло забивается и не уходит шолуха. Хотим приобрести лукочистку, но не хочется получить вторую картофелечистку. Подскажите, кто нибудь сталкивался с лукочистками? На сколько она эффективна и какой процент отходов?
  3. Вообще. У нас аппарат доделан по принципу Анко. В феврале будет 3года
  4. На видео не видно. А как Вы думаете, это не может быть из-за гайки которая скорость шнека на заводских настройках регулирует? У нас аппарат модернизированый, гайкой не пользовались никогда, но мб когда мыли, открутили чуть
  5. На пустом нет, раньше клали начинки меньше, было все нормально. Сейчас начинка 60% теста 40
  6. Добрый, пробовали. Чуть лучше стало и 100г яиц убрал. На матрице прямой край все равно надрыв, а на матрице ромашка только в начале, потом иногда выходит с надрывом
  7. А если добавить нефах и мультимикс что будет?
  8. Спасибо, попробуем. Творог с 99% не натуральный, хотя на коробке написано «творог» после Фаршемешалки становится пастообразным
  9. Я извиняюсь, масло забыл впредыдущем сообщении написать. Масло 70гр добавляем. Клетчатку убрать не можем, тк после заморозки трескаются:( начинка- творог. Улучшитель дозируем мерной ложкой. У меня есть еще один Улучшитель ДЕНФАЙ 70.01
  10. Jgl-135. Соль есть, ИДК не знаю, работаем на этой муке 2 года. Улучшитель МУЛЬТИМИКС РЕЛАКС. Надрыв у вареников через несколько, можно сказать через один. С картошкой такого не видел. Рецептура теста мука 7 яйцо 4шт (200г примерно) соль 20г вода 2,6л улучшитель 2г клетчатка 10гр
  11. Каби тоже самое, что и геликон 128. Только галеон еще термостабилен
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности