Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

С/к и сыровяленное мясо

1 ответ 942 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Константин, для с/к продукции ставят климатические камеры. По сути там теплоизоляция и климатическая система, которая заведует влажностью, температурой и скоростью воздуха

Кто-то сам делает, кто-то покупает.

У вас загрузка 100 кг?

Узнаю.

 

 

и еще, вы понимаете, что климокамера на 100 кг.... означает, что вы продукцию вы из нее достанете через 45 суток, если речь о полноценных сыровяленных колбасах?

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности