Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

С/к и сыровяленное мясо

1 ответ 927 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите какой шкаф выбрать для С/к и сыровяленого мяса. И что при этом нужно учесть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Константин, для с/к продукции ставят климатические камеры. По сути там теплоизоляция и климатическая система, которая заведует влажностью, температурой и скоростью воздуха

Кто-то сам делает, кто-то покупает.

У вас загрузка 100 кг?

Узнаю.

 

 

и еще, вы понимаете, что климокамера на 100 кг.... означает, что вы продукцию вы из нее достанете через 45 суток, если речь о полноценных сыровяленных колбасах?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности