Главный технолог Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 На улицах Бобруйска (Могилевская область) появились плакаты, рекламирующие продукцию местного мясокомбината. В частности, на изображении вареная колбаса "загримирована" под обезглавленных парня и девушку. Иллюстрацию сопровождает надпись "Любовь высшего качества! Вместе навсегда". http://www.adme.ru
Главный технолог Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Раскрыт секрет ГЛЮТАМАТА!!!! Пошел я на рынок купить себе вейсу, оно же глутамат натрия. Пошел, купил. Принес домой, рассмотрел и долго смеялся. Оказывается я купил кислоту молибденовую натриевую!!!! Узнал, что продукты можно сеять в землю и получать урожай. Кстати, все кто кричит о вреде E621, заявляю - по словам производителей, это полезно для здоровья! Нажимаем на фотки, увеличиваем и читаем как китайцы умеют переводить.
Главный технолог Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня снял, когда ехал на работу. Отправил друзьям в X5 - угоготались! "Пятерочка" - магазин для взрослых!
Главный технолог Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Крайняя степень :)/>))
Вадимыч Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 блииин, бред обкуренного дизайнера, неужели кто то такое покупает...
Admin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Это что-то! Обычно в таких случаях делают торговую марку. 2
Главный технолог Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ха, молодец, хорошая картинка! Но моя смешнее. Тут даже комментарии не нужны:
Admin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ах так? Тогда я твою картинку своей покрою! Вот так:
Главный технолог Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ага, белорусские производители - это плодородная жила для этой ветки. Админ, ты решил посоревноваться у кого в загашнике больше картинок или сайт какой нашел тематический?
ГазМяс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Не надо ходить вокруг и около. Надо прямо и смело заявить себя в новом сегменте рынка :)/> 4
andyru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Не надо ходить вокруг и около. Надо прямо и смело заявить себя в новом сегменте рынка :)/> Думаю, что будут заказы от особо искушенных не только на термоусадку, а и на обычные вакуумные пакеты.
Главный технолог Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 У меня было такое же выражение лица, как у кота из ролика.
mastertosh Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Золушка Металлист-Самара респект, скоро приеду.
mastertosh Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Это что-то! Обычно в таких случаях делают торговую марку. Не надо ходить вокруг и около. Надо прямо и смело заявить себя в новом сегменте рынка :)/> Респект 1
Главный технолог Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 no commets....
ADOPUS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Это что-то! Обычно в таких случаях делают торговую марку. Цех находится на территории завода "Металлист" в Самаре, фамилия хозяйки - Золова (если не изменяет память за давностью лет, но связанная со словом "Зола"). отсюда и название.
ГазМяс Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Не человеческое лицо боюсь нам покажут страны запада, после нашего вступления в ВТО. Так что ждите скоро на прилавках. Готовим контраргументы))). Сосиска в тесте (Латвия)
WERGSI Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Новую колбасу придумали в Ставрополе. 1
Главный технолог Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Прислал pookis! Жесть и правда видимо! P.S. Для тех кто в танке - смотрим на букву нарисованную ручкой.
mairu6a_86 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Раскрыт секрет ГЛЮТАМАТА!!!! Пошел я на рынок купить себе вейсу, оно же глутамат натрия. Пошел, купил. Принес домой, рассмотрел и долго смеялся. Оказывается я купил кислоту молибденовую натриевую!!!! Узнал, что продукты можно сеять в землю и получать урожай. Кстати, все кто кричит о вреде E621, заявляю - по словам производителей, это полезно для здоровья! Нажимаем на фотки, увеличиваем и читаем как китайцы умеют переводить. а на казахском языке правильно написали))))) 1
nikkko Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 бывает и такое....... :o/> 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти