Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

mairu6a_86

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О mairu6a_86

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Алматы
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения mairu6a_86

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. mairu6a_86

    ИДИОТЕКА 2012 года

    а на казахском языке правильно написали)))))
  2. люблю "докторскую" от Беккера!!!!

    1. Гарри

      Гарри

      Любите лучше конину. Полезней, вкусней.

  3. Нужно описать, что такое "недоброкачественность мяса" в стандарте
  4. приветсвую!!!! Признаки недоброкачественности мяса — наличие слизи и плесени, дряблая консистенция, кислый, затхлый или гнилостный запах, пигментные пятна. Бульон при варке такого мяса становится грязным, с хлопьями и гнилостным запахом. что еще можете добавить?
  5. привет всем!!!!!! а вот моя история. закончила магистратуру по специальности - "Технология продовольственных продуктов"(г.Алматы, Казахстан), практику прошла в одном цеху и была в шоке от увиденного, год не могла смотреть на колбасы. и думала зачем я пошла именно на эту специальность. получив диплом сразу же устроилась в дистрибьютерскую компанию которая поставляет оборудование для мясопереработки, долго не продержалась, работала всего полгода, за это время изменила свое мнение, и наоборот рада что именно на эту специальность и поступила. через два месяца (март, 2011г) устроилась на завод лепщицей, в этой же компании через месяц перевели помощником мастера мясного цеха, а еще через 4 месяца назначили технологом!!!
  6. Осень.....

    1. mastertosh

      mastertosh

      Кто тебя ждет Осень не спросит. Сядеш в последний трамвай. Листья ногами пинать в парке. Залпом последний стакан, майка и жизнь все наизнанку.

  7. рецептура неплохая, только крахмал зачем в Докторской? Наверняка для поддержки. Надеюсь, также, что в Вианде 80 есть фосфаты. Должна сработать рец-ра. Животный белок покуттеруйте на первом этапе с говядиной и небольшим количеством льда, затем свинину, все добавки, воду/лед и тд. Гов 1 с пойдет, вышку наверное слишком дорого закладывать.

  8. дайте плиз формулу как считать соль?

  9. Напишите рецептуру свою,нужно посмотреть, а потом советовать...

  10. сложно помочь, если не видишь рецептуру и не знаешь возможностей куттера.

  11. привет всем!!! помогите, пжл, я впервые буду делать замес варёнки. посоветуйте. а именно Докторскую, Любительскую

  12. я новичок! я впервые буду делать замес вареной колбасы на след.неделе. представляю швейцарские ингредиенты. очень переживаю......

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности