Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Новый год на производстве

0 ответов 2564 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот случай на производстве под новый год. И так производство (ночная смена), заявки бешанные, все торопятся и спешат. Я молодой мастер. Весь на нервах - по выполнению заявки. Фаршак делает "Докторскую", выгружает и загружает следующий замес. Оператор шприца подлетает к гтовому замесу и загружает в бункер шприца. После непродолжительной паузы фаршак понимает что где-то что то он забыл. Пробует свой фарш из бункера шприца и понимает что забыл положить соль. И кречит на оператора чтобы тот выгружал фарш обратно, на что оператор культурно послал его (мол ты что знаеш сколько времени на это уйдет иди дальше меси свою колбасу). Оператор берет ведерка смотрит в Тех. карточке ко-во соли на замес. Наберает нужное количество и загружает это все бункер. Ворошитель 100% и поехали формовать дальше. Я был в шоке как узнал. И гланое никакого брака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности