Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО МЯСУ «О безопасности мяса и мясной продукции»

2 ответа 7148 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕНОГО СОЮЗА
«О безопасности мяса и мясной продукции»

Настоящий Технический регламент Таможенного союза (далее – Технический регламент) распространяется на мясо и мясную продукцию, находящиеся в обращении на единой таможенной территории Таможенного союза, и устанавливает требования к мясу и мясной продукций, процессам их производства, а также упаковке и маркировке, хранения, перевозки, реализации, и утилизации (уничтожении).

Официальная версия проекта ТР по мясу, вынесена на общественное обсуждение. (Источник)

Дата начала публичного обсуждения: 26.05.2011
Ориентировочная дата окончания публичного обсуждения: 27.07.2011

Как высказать свои комментарии? Очень просто:

1. Официальным письмом Директору ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии Лисицыну А. Б.
2. Комментарии можно оставить в ветке форума. Администрация перешлет комментарии компетентным органам.
3. Направив письма ответственным за разработку от каждой страны (указаны в файле уведомление.pdf).

Скачиваем, вчитываемся, думаем.

проект.pdf
пояснительная записка.pdf
уведомление.pdf
приложение 1.doc
приложение 2.doc
приложение 3.doc
приложение 4.doc
Опубликовано

Касательно "УВЕДОМЛЕНИЕ о разработке проекта Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».

Меня в очередной раз удивляет любовь наших чиновников к почте на бесплатных доменах на mail.ru Всегда можно откреститься или снести к едрене-фене ящик в небытие и снять с себя ответственность.

У меня был случай - я отправлял официальное письмо по e-mail в офис крупного ритейлера в Москве. Ответа не приходило. Я отправил оф. запрос - что вот так и так, тогда-то отправлял - ответа не получил - может не дошло? Мне ответили, что письмо дошло - на сервер приходило, рецепиенту доставлено.

А тут какая-то полная безответвенность. Человек может сам фильтровать - что нужно, а что нет и не регистрировать входящие письма. Ты ему отправишь что-то, а он это может припрятать!

Пример:

Министерство сельского хозяйства РФ, 107139 г. Москва, Орликов пер., 1/11., тел. +74956078386, 6078925

факс +74956329392,

e-mail: info@defore.mcx.ru

http: www.mcx.ru

spak_3634@mail.ru,

ishevskaya@mail.ru

Опубликовано

Официальная версия проекта ТР по мясу, вынесенного на общественное обсуждение. Срок обсуждения 60 дней.

Убедительная просьба все замечания отправлять официальным письмом на имя Лисицына А. Б. для подготоки единой позиции отрасли.

Пример обращения: Директору ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии Лисицыну А. Б.

Сайт "Мясной Эксперт" ищет предприятие, которое не побоится, соберет все комментарии с форума - отправит от юр. лица в адрес ВНИИМПа на официальном бланке с печатями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности